Купить Нож Кизляр "Акела", художественно оформленный, сталь Х12МФ, арт 10002

по низкой цене в Москве и по всей территории России
  • Производитель: ООО ПП "Кизляр"
  • Код товара: "Акела" сталь Х12МФ, арт 061731
  • Товар в наличии
  • 6 177.33 р.
  • Цена: 

    3 699.00 р.


Нож Кизляр "Акела", художественно оформленный, сталь Х12МФ, арт 10002 Вы можете приобрести по низкой цене и со скидкой в интернет магазине Армейский:
С доставкой транспортной компанией
Почтой России
Курьерской достакой
Самовывозом
Как получить дополнительную скидку

Нож Кизляр "Акела"

 

Клинок ножа выкован из кованой инструментальной стали Х12МФ, закаленной до твердости 58-60 HRC. Эта сталь является российским аналогом американской D2. При всех достоинствах инструментальной стали следует помнить, что она не является нержавеющей, хотя корродирует незначительно. Форма клинка изогнутая, с выраженным острием и вогнутыми спусками. Длинная режущая кромка обеспечивает уверенный и хорошо контролируемый рез. А толщина клинка в 5 мм придает высокую прочность на излом. Сплошной хвостовик клинка проходит через всю рукоять и притянут винтом, что гарантирует высокую прочность и надежность ножа Кизляр "Акела". Больстер и навершие, выполненные из латуни, придают ножу привлекательный внешний вид, не лишая его основных рабочих свойств. Рукоять ножа выполнена из черного граба. Этот материал не подвержен растрескиванию и обладает чрезвычайной прочностью благодаря высокой плотности древесины. Для удобства эксплуатации нож укомплектован поясными кожаными ножнами. При ношении они скрывают большую часть рукояти, но в любой момент нож можно легко достать одной рукой.
*не является холодным оружием

Благодаря успешному сочетанию уникальных производственных технологий и традиционной ручной работы, ножи ООО ПП "Кизляр" популярны не только в России, но и за рубежом. Соотношение цены и превосходного качества делает ножи "Кизляр" доступными для потребителя с любым уровнем дохода и позволяет без труда подобрать изделие в соответсвии с любыми требованими и задачами.

Technical
Бренд ООО ПП "Кизляр"
Код товара: "Акела" сталь Х12МФ, арт 061731
Длина клинка 160 мм
Длина рукояти 125 мм
Заточка Вогнутая
Конструкция сплошная жесткая конструкция, хвостовик проходит сквозь всю рукоять
Марка стали Х12МФ
Материал клинка Сталь
Материал рукояти Дерево
Ножны Натуральная кожа
Полная длина 299 мм
Страна производства Россия
Твердость стали 60 HRC
Толщина клинка (обуха) 4,9 мм
Форма клинка кинжальная, изогнутая
Цвет Полированный
Ширина клинка 31 мм

Часто задаваемый вопрос от новых покупателей:

Добрый день! Ответьте, пожалуйста, почему цены в интернет магазине Армейский гораздо ниже, чем в других интернет магазинах?

Стандартный ответ с форума: Здравствуйте! Наш интернет магазин работает напрямую от производителей товаров, мы ценим каждого клиента и хотим, что бы число постоянных клиентов росло, мы не делаем больших наценок и поэтому люди возвращаются к нам вновь и вновь. Большое спасибо, что написали нам! Ждем Вас за покупками, напоминаем что у нас Вы всегда сможете приобрести товар по самой низкой цене на рынке, заказав его с доставкой или самовывозом! Следите за акциями и новостями , до встречи!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Работает на ocStore
Интернет магазин компании Yagnob © 2020